Disegni di legge

Atto Camera n. 654

XIII Legislatura



Attribuzione della denominazione di origine controllata al salame d' oca di Mortara e al salame d' oca di Mortara Ecumenico


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

25 luglio 1996:  assegnato (non ancora iniziato l'esame)

Successione delle letture parlamentari
C.654 assegnato (non ancora iniziato l'esame) 25 luglio 1996


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 10 maggio 1996; annunciato nella seduta ant. n. 2 del 15 maggio 1996.

Classificazione TESEO

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA , MORTARA , CARNI , VOLATILI

PRODUZIONE TRASFORMAZIONE COMMERCIALIZZAZIONE (Art.1), FRODE (Artt.12 - 13, 12 - 13), CONCORRENZA SLEALE (Art.12), TUTELA DEI CONSUMATORI E DEGLI UTENTI (Art.12), SANZIONI AMMINISTRATIVE (Artt.13, 14), SUINI (Artt.2, 3, 4), PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE AGRICOLA (Artt.2 - 8), MARCHI DI QUALITA' GARANZIA E IDENTIFICAZIONE (Artt.9, 13), VIGILANZA (Art.11), CONSORZI (Art.11), PENE PECUNIARIE (Art.14)

Assegnazione

Assegnato alla 13ª Commissione permanente (Agricoltura) in sede referente il 25 luglio 1996. Annuncio nella seduta ant. n. 40 del 25 luglio 1996.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia) (ai sensi dell'art. 73 reg. Camera), 5ª (Bilancio), 10ª (Att. produttive), 12ª (Aff. sociali)



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina