Disegni di legge

Atto Camera n. 664

XIII Legislatura



Attribuzione della denominazione di origine controllata al " salame di Fabriano "


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

15 luglio 1996:  assegnato (non ancora iniziato l'esame)

Successione delle letture parlamentari
C.664 assegnato (non ancora iniziato l'esame) 15 luglio 1996


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 10 maggio 1996; annunciato nella seduta ant. n. 2 del 15 maggio 1996.

Classificazione TESEO

FABRIANO , DENOMINAZIONE DI ORIGINE DI PRODOTTI , SUINI , CARNI , PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA

MINISTERO DELL' INDUSTRIA, COMMERCIO E ARTIGIANATO (Art.8), MARCHI DI QUALITA' GARANZIA E IDENTIFICAZIONE (Artt.6, 10), PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE AGRICOLA (Artt.2 - 4), VIGILANZA (Artt.7, 8), DECRETI MINISTERIALI (Art.8), CONSORZI (Art.8), FRODE (Artt.9 - 10), FALSITA' (Art.11), PENE PECUNIARIE (Art.11)

Assegnazione

Assegnato alla 13ª Commissione permanente (Agricoltura) in sede referente il 15 luglio 1996. Annuncio nella seduta pom. n. 32 del 15 luglio 1996.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia) (ai sensi dell'art. 73 reg. Camera), 10ª (Att. produttive), 12ª (Aff. sociali)



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina