COM (2014) 594 DEF. DEL 09/26/2014
Tipo atto
Proposta di regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio
Titolo
Apertura e modalità di gestione di alcuni contingenti tariffari dell'Unione di carni bovine di qualità pregiata, carni suine, carni di volatili, frumento (grano) e frumento segalato e crusche, stacciature e altri residui
Numero
COM (2014) 594 def.
Procedura interistituzionale
COD 2014/0276
Protocollo Consiglio
13815/14
Oggetto
Legislazione su prodotti alimentari
Atto definitivo
Iter concluso
Data di trasmissione
Commissione europea
09/26/2014
Poteri esercitabili dai parlamenti nazionali
Iter Senato
Fascicoli di documentazione:
Risposta della commissione europea:
Iter Camera
Annuncio e assegnazione
10/01/2014
Commissioni
di merito:
XIII COMMISSIONE (AGRICOLTURA)
pareri:
XIV COMMISSIONE (POLITICHE DELL'UNIONE EUROPEA)
Iter europeo e in altri parlamenti
Parlamento europeo
Commissione:
JURI (Giuridica)
Consiglio
13815/14 ADD 1; 6/15; 7052/15; 7414/15; 6/15
00006_15_IT.PDF
Atti Consiglio ad accesso limitato:
(*) La voce include, attraverso un link diretto alla relativa scheda sul sito IPEX, informazioni sull'iter dell'atto presso i Parlamenti degli Stati membri dell'Unione europea.