COM (2014) 594 DEF. DEL 09/26/2014

Tipo atto
Proposta di regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio
Titolo
Apertura e modalità di gestione di alcuni contingenti tariffari dell'Unione di carni bovine di qualità pregiata, carni suine, carni di volatili, frumento (grano) e frumento segalato e crusche, stacciature e altri residui

Numero
COM (2014) 594 def.

Procedura interistituzionale
COD 2014/0276
Data
09/26/2014
Protocollo Consiglio
13815/14
Oggetto
Legislazione su prodotti alimentari
Atti modificati
Modifiche successive
Atto definitivo
Iter concluso
Data di trasmissione
Governo
10/07/2014
Commissione europea
09/26/2014
Allegato
Poteri esercitabili dai parlamenti nazionali

Iter Senato

Annuncio
10/21/2014
Data assegnazione

Numero assegnazione:
Fascicoli di documentazione:


Risoluzione:
Risposta della commissione europea:
Commissioni
di merito:
pareri:
sussidiarietà:
Numero assegnazione

Esame

Iter Camera

Annuncio e assegnazione
10/01/2014
Commissioni
di merito:
XIII COMMISSIONE (AGRICOLTURA)
pareri:
XIV COMMISSIONE (POLITICHE DELL'UNIONE EUROPEA)
sussidiarietà:
Atti congiunti

Iter europeo e in altri parlamenti

Parlamento europeo
Commissione:
JURI (Giuridica)
Relatore:
Duda (ECR)
Esame in commissione:
Esame in plenaria:
Consiglio
13815/14 ADD 1; 6/15; 7052/15; 7414/15; 6/15

13815-14_it.pdf

13815-ad01-14_it.pdf

00006-15-it.pdf07052-15_it.pdf07414-15_it.pdf00006_15_IT.PDF00006_15_IT.PDF

Atti Consiglio ad accesso limitato:
Parlamenti nazionali (*)


(*) La voce include, attraverso un link diretto alla relativa scheda sul sito IPEX, informazioni sull'iter dell'atto presso i Parlamenti degli Stati membri dell'Unione europea.